El pasado 6 de marzo, recibimos en el ISP a los estudiantes de Formación Profesional del grado superior de Vitivinicultura del C.I.F.P. La Santa Espina. Durante su visita, tuvieron la oportunidad de conocer de cerca nuestras instalaciones y sumergirse en el trabajo que realizamos en nuestros laboratorios, especializados en microalgas, biología molecular, gases, fermentación y cromatografía.
A lo largo del recorrido, los alumnos exploraron el trabajo de investigación que se realiza en el ISP para desarrollar soluciones y tecnologías orientadas a un medioambiente más limpio y una industria más sostenible. Gracias a las explicaciones de nuestros investigadores Elisa García, Carlos de la Fuente, Cristina Martínez, Mónica Coca y Juan Carlos López, y del técnico de investigación Enrique Marcos, los estudiantes pudieron ampliar sus conocimientos sobre el tema tratado. Todos ellos compartieron su experiencia y conocimientos, proporcionando contenidos de gran utilidad para los estudiantes, enriqueciendo su formación y dotándolos de herramientas aplicables al sector vitivinícola.
Esta experiencia permitió a los alumnos ampliar su visión sobre la investigación científica y explorar conocimientos que puedan contribuir al desarrollo de su futuro profesional. Desde el ISP, agradecemos su visita y, sobre todo, su entusiasmo e interés por el trabajo científico.


